Cart - €0

Solo da uve provenienti dai nostri vigneti rigorosamente coltivati
secondo rigide regole per la riduzione dell’impatto ambientale,
ESCLUSIVAMENTE seguiti dai nostri uomini con passione e professionalità.
35 ettari di vigneto SPECIALIZZATO in cui coltiviamo Bianchello, Verdicchio, Chardonnay e Moscato a bacca bianca; Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot a bacca rossa.

Cantina aziendale che utilizza le più moderna tecnica di vinificazione posta nel cuore dei nostri vigneti per ridurre al minimo il tempo dalla raccolta alla vinificazione.

Vengono ridotti al minimo e SOLO SE NECESSARI i trattamenti per la DIFESA SANITARIA del vigneto, utilizzando tutte le tecniche messe a disposizione dalla moderna meccanizzazione agricola.
Aumentando i tempi di CARENZA per gli eventuali trattamenti e controllando con precise analisi l’assenza totale anche infinitesimale dei principi utilizzati.

Utilizzo delle medesime tecniche enologiche grazie all’impiego dell’acciaio inox e del RIGOROSO controllo della temperatura durante la fermentazione e la conservazione del prodotto.

Riduzione al minimo della SOLFOROSA aumentando il numero degli IMBOTTIGLIAMENTI effettuati.